Приветик. Я никогда не посещала заведения с предоставляющими услугами по депиляции. В основном как-то всё делала дома в самостоятельном режиме. Но ведь депиляция предусматривает не только торможение роста волос, но и увеличение срока по эффективности депиляции. Думаю может или сходить к специалисту попробовать данную услугу или же как говорится интернет мне в помощь по инструкции по депиляции. И самой просто приобрести все средства по депиляции и рискнуть обучиться)
Средства для депиляции
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-01-12 17:48:10
это не приятная процедура
Поделиться32020-01-12 20:29:54
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. Многие наши дамы сами себе косметологи.
Поделиться42020-01-12 23:27:06
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. Многие наши дамы сами себе косметологи.
Тому причина лишь в том, что наши люди не всегда могут позволить себе профи косметологов, и в плане экономии сами принимают решение, чтобы ухаживать за собой. У нас не ту доходы, да и общество не готово.
Поделиться52020-01-13 12:17:53
Да теперь с возможностями современной косметологии почти все возможно. Даже сами косметологи путаются в новинках всяких. Теперь чтобы разбираться во всем этом, то требуется постоянно учиться всему новому. Теперь вот даже дома, имея необходимое оборудование и косметику, можно почти любые процедуры делать. И даже оборудование для депиляции теперь возможно приобрести в специальных магазинах типа https://www.smartbuy.ru/categories/depilyatsiya/ хоть воски, хоть другое, смотря какой еще депилятор.
Поделиться62020-01-13 19:13:47
Я слышала про лазерные дистилляторы, говорят очень эффективно, но вот сама решится на это не могу, уже как бы по привычнее дома самой себе воском, кто пользовался лазерной депиляцией? на сколько это эффективно? больно?
Поделиться72020-01-14 22:03:07
Я слышала про лазерные дистилляторы, говорят очень эффективно, но вот сама решится на это не могу, уже как бы по привычнее дома самой себе воском, кто пользовался лазерной депиляцией? на сколько это эффективно? больно?
Вот за лазерную депиляцию слышала, но она ведь категорически предоставляется такая услуга только в салонах красоты, такая процедура явно невозможна в домашних условиях. Но стоимость такой услуги похлеще, чем обычная простая депиляция.
Поделиться82020-01-15 13:07:07
И даже оборудование для депиляции теперь возможно приобрести в специальных магазинах типа https://www.smartbuy.ru/categories/depilyatsiya/ хоть воски, хоть другое, смотря какой еще депилятор.
Депиляция - процедура, которая осуществляется самыми различными способами, широко применяется, к примеру, восковая депиляция, а если вы желаете обойтись без боли, то существуют еще и лазерная эпиляция, и электроэпиляция, которая, кстати, помогает избавиться от нежелательных волос навсегда.
Поделиться92020-01-15 16:20:54
Все правильно в настоящее время существует много видов депиляции. И любой вид который Вам подходит, а это самые распространенные то ли восковая или лазерная депиляция можно свободно купить в интернет-магазине.
Поделиться102020-01-15 20:34:09
У меня мастер ходила на лазерную депиляцию, так говорит, что там нужно определенное количество процедур через время повторять, как назначит специалист. С каждым посещением лазерной депиляции толщина волос становится всё тоньше и на длительный период
Поделиться112021-02-24 14:57:10
Мне кажется лазер это самый оптимальный вариант, если финансовое состояние располагает.