День добрый. Наша жизнь настолько повседневна, каждый день всё проходит в однообразном порядке, дом, работа, работа, дом. Ну вобщем Вы и сами об этом знаете, не мне об этом Вам рассказывать. Но нужно этой жизни тоже как-то отдыхать, развлекаться, хотя бы на выходных. А если не всегда финансы позволяют - хотя бы прогулки на свежем воздухе. Я до сих пор вспоминаю, когда давненько была на квестах. Это настолько захватывает не только дух, но и адреналин просто зашкаливает, тебе интересно и ты не останавливаешься
Развлечения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-01-12 17:25:31
Совершенно согласна, что нужно наслаждаться каждым днем. Порой бывает мы просто жалеем деньги, или копим как всегда на что нибудь. А время наше идет, и потом не будет, что вспомнить, зато крутая тачка во дворе. У меня знакомые ходят каждые выходные то в кафе, то по развлекательным центрам с детьми ил ив кино.
Поделиться32020-01-12 19:56:00
Совершенно согласна, что нужно наслаждаться каждым днем. Порой бывает мы просто жалеем деньги, или копим как всегда на что нибудь. А время наше идет, и потом не будет, что вспомнить, зато крутая тачка во дворе. У меня знакомые ходят каждые выходные то в кафе, то по развлекательным центрам с детьми ил ив кино.
Я точно уверен, что они для этого дела используют купоны, все же посещение стоит средств, а если каждую неделю тратить, то получается чуть ли треть бюджета будет уходить на все это. Я думаю, что ни кто на это не согласен.
Поделиться42020-01-13 00:23:04
Здравствуйте!
Ну пучина повседневных дел всегда затягивает и некогда отдохнуть. Хотя отдых нужен всегда. Это хорошая разрядка и восстановление работоспособности. Мы с друзьями всегда собираемся хотя-бы раз в пару недель чтоб куда нибудь сходить отдохнуть вместе. Не однократно ходили на квесты, это вообще улет! Обалденная развлекуха. Если Вы любите ходилки бродилки то загляните сюда https://www.biglion.ru/brands/hodilki-brodilki Тут хорошие скидки и всем доступные цены. Вы будете довольны таким отдыхом, это я по себе знаю!
Поделиться52020-01-13 08:52:04
Я точно уверен, что они для этого дела используют купоны, все же посещение стоит средств, а если каждую неделю тратить, то получается чуть ли треть бюджета будет уходить на все это. Я думаю, что ни кто на это не согласен.
Ну уж не все используют купоны, многие просто не знают о их существовании, всякое бывает. Но такие скидки по купонам находят все большее применение в жизни. Неудивительно, кто же откажется от возможности сэкономить денежные средства, особенно, если часто посещаешь квесты.
Поделиться62020-01-13 12:04:51
Ну так на то они и праздники, чтобы немножко отвлечься от повседневных забот и немного развлечься, как детям, так и взрослым это необходимо делать периодически. Все-таки один раз живем на свете, так что очень даже не будет лишним другой раз "оторваться" на развлечениях.
Поделиться72020-01-13 13:20:06
Здравствуйте!
Ну пучина повседневных дел всегда затягивает и некогда отдохнуть. Хотя отдых нужен всегда. Это хорошая разрядка и восстановление работоспособности. Мы с друзьями всегда собираемся хотя-бы раз в пару недель чтоб куда нибудь сходить отдохнуть вместе. Не однократно ходили на квесты, это вообще улет! Обалденная развлекуха. Если Вы любите ходилки бродилки то загляните сюда https://www.biglion.ru/brands/hodilki-brodilki Тут хорошие скидки и всем доступные цены. Вы будете довольны таким отдыхом, это я по себе знаю!
Нигде еще не видел таких высоких скидок как на сайта. Я бы тоже хотел бы поучаствовать в этом квесте, потому что там скидка аж до -65% и цена выходит недорогая всего 346 рублей. Этот квест многим понравился и мне в том числе.
Поделиться82020-01-13 13:28:00
Здравствуйте!
Квест «ходилки бродилки» очень интересен тем кто первый раз его проходит. Так что можете принимать участие в данном квесте, думаю он также Вам понравится. В квесте очень длинный маршрут и в этом квесте могут учатвовать от 1 до 12 человею
Поделиться92020-01-18 10:28:55
Квесты - очень увлекательное развлечение, а если при этом можно еще и сэкономить https://www.kupongid.ru/partner/biglion/
то этой возможностью необходимо пользоваться, мы ведь в большинстве своем люди небогатые и вынуждены считать каждую копейку.
Поделиться102020-01-20 09:07:41
Не все могут экономить, а этот сервис нам помогает оставить себе копеечку, я слышала что эти акции устраивают начинающие компании, таким образом набирают себе клиентов, думаю с такими купонами можно хорошо отдохнуть или подправить свое здоровье, пока есть такая возможность. Полную информацию можете прочитать на https://otzyvy.pro/category/internet-i- … glion.html