Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Разное » косметика GEZATONE

косметика GEZATONE

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер! Кто нибудь слышал про такую фирму косметики GEZATONE. Вроде я про данную косметику вообще ни одной рекламы не видел. Просто у меня супруга последняя время использует только ее. А я вот думаю, каким образом она остановила свой выбор именно на данной фирме производителя! И вообще как вообще девушки выбирают себе косметику. Имею ввиду производителя?

0

2

Ну ведь брендов по выпуску косметической продукции предостаточно, а вот на каком выборе остановиться - это либо попробовав косметику каждого бренда, либо же обращаем внимание по наслышке или же по совету., а про известные бренды слухи быстрее распространяются

0

3

Логинка написал(а):

Ну ведь брендов по выпуску косметической продукции предостаточно, а вот на каком выборе остановиться - это либо попробовав косметику каждого бренда, либо же обращаем внимание по наслышке или же по совету., а про известные бренды слухи быстрее распространяются

Чем именитее бренд, то о нем говорят все больше, тут срабатывает реклама просто снежный ком, так что давайте подумайте о всем этом. Я зачастую выбираю именитые компании, но также думаю, чтобы оно было по уму, а не просто завышена цена. Не против выбрать и новые компании.

0

4

А я ничего не имею против этой косметики, каждый выбирает свое. Ведь у кого-то может быть аллергия на определенную косметику. Частенько покупаю крема для лица, маски для лица в этом интернет магазине. Недавно приобрела себе набор для аппаратного маникюра и осталась очень довольна. Советую попробовать GEZATONE.

0

5

Ну в плане известных брендов по производству косметической продукции конечно и стоимость может быть не из дешевых так скажем. Но если ведь качество соответствует стоимости, то для салонов прежде всего это будет их имидж о качественной косметике

0

6

Слышал из разговоров жены с соседкой о какой-то фирме косметики, не особо бы прислушивался, но название уловил, Жезатон как раз,  вроде это  фирма, специализирующаяся на линейке профессиональной косметики,  но   желательно у опытного косметолога проконсультироваться, прежде чем покупать что-либо. Натуральные продукты - это, конечно, хорошо. Но и косметика теперь есть реально крутая.

0

7

Логинка написал(а):

Ну в плане известных брендов по производству косметической продукции конечно и стоимость может быть не из дешевых так скажем. Но если ведь качество соответствует стоимости, то для салонов прежде всего это будет их имидж о качественной косметике

Для нового бренда создать свой имидж достаточно сложно будет. Вот только подумайте какую рекламную компанию стоит произвести, чтобы заработать себе имя. Потому они поступают самым простым способом, понижают цену.

0

8

fofafo написал(а):

Для нового бренда создать свой имидж достаточно сложно будет. Вот только подумайте какую рекламную компанию стоит произвести, чтобы заработать себе имя. Потому они поступают самым простым способом, понижают цену.

ну я так думаю, если пару состоятельных клиенток обратятся в вновь открывшийся салон красоты для пробы так скажем и узнают каким известным брендом косметических средств они используют, то сами понимаете - насколько слухи будут распространены, реклама одним словом

0

9

Сейчас почти любые вещи стало выгоднее приобретать в интернет-магазинах. И выбор больше, и ассортимент всегда обновляется, и цены намного дешевле как правило, чем в наших городских магазинах. И магазины косметики не исключение. Возможность купить реального качества  косметику  не за все деньги мира.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Разное » косметика GEZATONE