Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Разное » Услуги типографии в Москве

Услуги типографии в Москве

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем добрый вечер! Поделитесь пожалуйста, если пользуетесь услугами типографии, то где? Очень надо напечатать много визиток, календарей и прочих товаров и хотелось бы качественную печать и надежную компанию найти. Открываю свою парикмахерскую и нужно множество деталей рекламы для привлечения клиентов. А красиво оформленная визитка - это уже 50% уверенности, что человек обратиться именно по ней. Буду рада любой информации.

0

2

Я  пользовался услугами типографии ProPrint, хотя можно и в любой другой сделать заказ, их в Москве предостаточно, но на мой взгляд эта типография лучше, у её огромный спектр услуг, заказать можно всё, оформят всё красиво и качественно. Ну может кто-то посоветует лучше, я не знаю...

0

3

Сергей написал(а):

Я  пользовался услугами типографии ProPrint, хотя можно и в любой другой сделать заказ, их в Москве предостаточно, но на мой взгляд эта типография лучше, у её огромный спектр услуг, заказать можно всё, оформят всё красиво и качественно. Ну может кто-то посоветует лучше, я не знаю...

Как на счет цен сколько оно у них стоит, и есть ли какие скидочные программы, чтобы стоило дешевле? Я как не посмотрю у многих есть свои программы, так что посмотрите и сравните все это дело, и сравнивать надо на 1 единицу.

0

4

Вы знаете типография не оформляет визитки. Они только печатают готовую продукцию. Вы лучше сами придумайте, чего бы хотели видеть на них. А потом в соответствующим формате идите в типографию. Я вот себе недавно заказывал листовки на https://fastoffset.ru/ . Утром отослал файл. Вечером забрал свои листовки. и взяли вроде не очень дорого. А вообще этих типографий очень много.

0

5

В Москве много типографий, нужно найти сайты этих компаний в интернете и сравнить их цены и условия. Я уверен среди них вы найдете те условия которые Вам подходят и по цене и дизайну, все можно обговорить.

0

6

Да, в Москве это не может быть проблемой, там всего на свете много, главное хорошо по искать. Я не пользуюсь типографией, по этому точно сказать не могу, но знакомый часто это делает, вот узнаю у него и напишу вам. Хорошо? Он сейчас пока на планерке.

0

7

Петр_77 написал(а):

Вы знаете типография не оформляет визитки. Они только печатают готовую продукцию. Вы лучше сами придумайте, чего бы хотели видеть на них. А потом в соответствующим формате идите в типографию. Я вот себе недавно заказывал листовки на https://fastoffset.ru/ . Утром отослал файл. Вечером забрал свои листовки. и взяли вроде не очень дорого. А вообще этих типографий очень много.

Это лучший сайт по типографии что я видел и услуги их недорогие и сделают все быстро и качественно. Они напечатают Вашу продукцию и сделают Ваш бизнес лучше. У них широкий спектр услуг и есть разные виды печати.

0

8

Так напарника пока и не дождалась, куда то пропал. Я согласна с вами, типография тем и хороша, что как раз в любом бизнесе может очень помочь, собственно многие именно с бизнеса и обращаются туда. Надо будет и мне задуматься, надо бизнес открывать.

0

9

ugor38 написал(а):

Петр_77 написал(а):

Это лучший сайт по типографии что я видел и услуги их недорогие и сделают все быстро и качественно. Они напечатают Вашу продукцию и сделают Ваш бизнес лучше. У них широкий спектр услуг и есть разные виды печати.

Хорошо что у них есть большой выбор продукции и услуги типографии недорогие. На сайте делают много чего, например бирки, блокноты, визитки, конверты, брошюры, наклейки, календари и много чего другого.

0

10

Nika43 написал(а):

Так напарника пока и не дождалась, куда то пропал. Я согласна с вами, типография тем и хороша, что как раз в любом бизнесе может очень помочь, собственно многие именно с бизнеса и обращаются туда. Надо будет и мне задуматься, надо бизнес открывать.

Совсем индивидуально в этом деле, не все могут открывать именно этот бизнес, так как знать некоторые моменты просто обязательно стоит знать. И с другой стороны стоит понимать, что и как в любом деле необходимы вливания финансовые, а как на счет этого?

0

11

У моей сестры свой магазин женской верхней одежды и она заказывала себе визитки у типографии Пропринт цены хорошие недорогие всё делают качественно так что и вы тоже обратитесь в эту типографию заказ вы сможете оформить на сайте типографии!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Разное » Услуги типографии в Москве